当前位置:主页 > 部门动态 >
九九重阳节 爱洒敬老院
作者:赵商睿  责任编辑:曾宜玖   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-10-07
       宁陕新闻网(通讯员 赵商睿)重阳佳节来临之际,10月7日,县卫健局来到中心敬老院开展“不忘初心弘美德,共度重阳送健康”活动。活动从高血压健康知识讲座开始,后为现场在座老人进行高血压测量筛查,为敬老院老人送来健康。

       下午,中心敬老院为老人准备了丰盛的重阳节大餐,蒸猪蹄,粉蒸肉,饺子鸡,大枣山药等都是老人们最喜欢的菜,工作人员和老人们一起共度别样重阳节。
       在政府和社会各界的关心与帮助、工作人员的付出与陪伴中,敬老院的老人度过了幸福的重阳节。
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号