当前位置:主页 > 部门动态 >
宁陕县残联到中心敬老院举办敬老活动
作者:周玲玲  责任编辑:曾宜玖   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-10-07
       宁陕新闻网讯(通讯员 周玲玲)10月6日,重阳节的前一天,副县长朱迎波带领残联、科协、义工联组成的志愿服务队到中心敬老院举办了“九九重阳节,浓浓敬老情”慰问及演出活动。
       志愿者们与老人交流、谈心,并送去面包,牛奶水果等节日慰问品。随后义工联的演员们为老人们表演了《十送红军》《红军不怕远征难》《绣红旗》等节目,获得了老人们的阵阵掌声,让他们感受到浓浓的节日氛围。
       此次活动,弘扬了尊老、敬老、爱老、助老的中华传统美德,增强了老年人的获得感和幸福感,营造了关心、帮助老人的良好社会氛围。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号