当前位置:主页 > 部门动态 >
宁陕农商银行走访慰问驻宁武警官兵
作者:胡耀安  责任编辑:曾宜玖   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-08-01
       宁陕新闻网讯(通讯员  胡耀安)8月1日上午,宁陕农商银行组织工作人员走访慰问驻宁武警部队官兵,共话军民鱼水深情。
       宁陕农商银行负责人
代表全体员工向保障人民安宁、在历次抢险救灾和支持地方建设做出巨大贡献的宁陕武警中队全体官兵致以节日的问候和崇高的敬意,表示将竭尽全力、一如既往的做好为部队服务的各项工作,并为官兵们送上节日慰问品。
       随后,农商银行工作人员参观了中队学习室、荣誉室等场地,在荣誉室,当看到宁陕武警中队官兵在“6.9”、“8.29”及历次抢险救灾中的英勇事迹及数名战士在宁陕服役后走上将军、校官岗位,无不为半个世纪以来宁陕武警中队从严治队而取得的卓越成绩而欢欣鼓舞。
       当天晚上,宁陕农商银行部分工作人员携家属与宁陕武警中队官兵一起观看了该队自编自演的庆祝建军92周年精彩文艺晚会。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号