当前位置:主页 > 部门动态 >
安康市生态环境局宁陕分局开展夏日送清凉活动
作者:曾令娟  责任编辑:曾宜玖   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-08-01
       宁陕新闻网讯(通讯员 曾令娟)七月底的绿都宁陕也迎来了伏天,对于走村串户的驻村扶贫工作人员来说,与村民在地里田间拉家常是最最常见的画面了。他们在炎热的夏季依然坚守岗位,用他们的汗水确保脱贫攻坚工作的顺利进行。
       7月30日,安康市生态环境局宁陕分局主要负责同志应县总工会邀请,一早就赶到包帮的筒车湾镇许家城村,为驻村队长等坚守在扶贫一线的工作人员及村四职送上一片清凉。座谈会上邓永康同志就许家城村的脱贫攻坚工作提了几点建议,并代表县总工会、安康市生态环境局宁陕分局对坚持守在扶贫一线的工作人员表示衷心的慰问。背包、扇子、毛巾、太阳伞,每一个物件都代表了一份清凉,一分关怀。
       炎炎夏日送清凉,丝丝关爱润心田,送清凉活动不仅送去了组织的清凉与关怀,更是极大的鼓舞了扶贫一线工作人员的士气,激励他们以更加饱满的热情投身脱贫攻坚工作,为我县的脱贫摘帽冲刺阶段提供了保障。
          

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号