当前位置:主页 > 部门动态 >
省事业单位登记管理局局长何山来宁调研指导事业单位事中事后监管工作
作者:谢梦瑶  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-07-18
     宁陕新闻网讯(通讯员 谢梦瑶)7月16日,省事业单位登记管理局局长何山一行来宁陕调研指导事业单位事中事后监管工作。市事业单位登记中心主任欧阳前勇,副主任肖义军,县委常委、组织部部长、县委编委副主任魏小林和县委编办领导参加调研。

召开座谈会
     调研期间,何山一行先来到县委编办看望慰问了县委编办全体干部,详细查阅了事业单位年度报告、年报评估、“双随机”实地核查、事业单位履职评估、信用体系建设以及事业单位设立、变更、注销等日常登记业务资料。
     座谈会上,何山认真听取了县委常委、组织部部长、县委编委副主任魏小林关于宁陕县事业单位事中事后监管工作情况的汇报,充分肯定了宁陕县委对事业单位事中事后监管工作中的高度重视和工作中取得的成绩,强调了事业单位事中事后监管工作的重要性,并就事业单位事中事后监管中存在的具体问题进行了交流探讨。


Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号