当前位置:主页 > 部门动态 >
宁陕县政协机关召开2018年度目标责任制考核表彰会
作者:陈玺  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-06-10
     宁陕新闻网讯(通讯员 陈玺)6月6日,宁陕县政协机关召开2018年度目标责任制考核表彰会。县政协党组书记、主席马先友,副主席郑吉友、徐志霞、谢四新,秘书长高忠录出席会议。
     郑吉友宣布2018年度委办目标责任制考核结果,说明2018年度“133竞赛活动”先进集体及个人评选情况,宣读《关于表彰2018年度“133”竞赛活动暨脱贫攻坚、新闻宣传工作先进集体和个人的决定》。
     本次表彰活动,在县政协机关委办之间评选出1个先进单位,颁发流动红旗1面;在机关全体干部职工中评选出3名优秀共产党员、3名先进工作者、4名脱贫攻坚先进个人、5名新闻宣传先进个人予以表彰。
     会上,县政协党组副书记、副主席郑吉友代表政协党组与各委办签订了2019年度委办目标责任书。
近年来,宁陕县政协坚持开展“13345”竞赛活动,充分调动了县政协机关各委办、全体干部职工干事创业的积极性和主动性,促进了委办和个人追赶超越,营造出风清气正、心齐劲足、团结和谐、奋进向上的良好工作氛围。


Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号