当前位置:主页 > 部门动态 >
宁陕县财政局召开进一步加强违规收送礼金专项整治政策宣讲会
作者:李佳  责任编辑:admin   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-03-25

     宁陕新闻网讯(通讯员 李佳)近日,县财政局召开违规收送礼金专项整治政策宣讲会。
     会议要求,要充分利用专项整治时延时限延长的有利时机,进一步加大政策宣讲力度,形成氛围声势,掀起新一轮宣讲高潮。要进一步诠释政策,解疑释惑,县财政局党委成员及副科级以上领导干部要带头学、带头讲,深入学、深入讲,系统学、系统讲,对专项整治的政策规定了然于心,将政策规定讲全讲准,讲透彻,讲清楚。要进一步增强宣讲实效,局属各单位、各股室要加强对全体干部职工的宣讲工作,针对下属基层单位党员干部在专项整治中普遍关注的热点和存在的思想困惑,认真组织开展宣讲,着力提升宣讲的实效性。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号