当前位置:主页 > 部门动态 >
宁陕中心敬老院开展“迎新春、庆新年”文艺活动
作者:许启丹  责任编辑:杨卓   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-02-02
     宁陕新闻网讯(通讯员 许启丹)时值传统新春佳节来临之际,宁陕县中心敬老院开展了“迎新春、庆新年”文艺活动,老人和职工们欢聚一堂,个个喜笑颜开,活动场面既热闹又温馨。






     活动在职工表演的手语操《感恩的心》中拉开序幕,老人们也纷纷展示才艺,有的弹奏了电子琴、有的唱了爱国歌曲,随后,职工为老人跳上一段自编自演的广场舞,最后全体职工老人合唱了《歌唱祖国》和《新年好》,整场活动温馨、感动,充满节日的气氛,每位老人脸上都洋溢着幸福的笑容。
     在精彩的表演后,工作人员为每位老人纷发了新年大礼包,并祝福新一年里敬老院越来越好,祝福全院老人们幸福生活、安享晚年。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号