当前位置:主页 > 部门动态 >
宁陕农商银行深入开展违规收送礼金专项整治活动
作者:王广强 胡耀安  责任编辑:admin   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-01-10
     宁陕新闻网讯(通讯员  王广强  胡耀安)为巩固中央八项规定精神贯彻落实成果,净化党风政风,营造良好政治生态,确保干部职工廉洁从业,去年12月中旬以来,陕西宁陕农商银行深入开展了违规收送礼金专项整治活动。
     2018年12月18日,该行召开了由党委班子、各支部书记、全行中层及机关全员参加的宁陕农商银行“违规收送礼金专项整治活动”动员大会,动员部署收送礼金整治工作。会上,学习了县纪委关于收送礼金专项整治工作的相关文件,并专题安排了收送礼金专项整治工作;会议要求各级负责人要深刻认识到自己“位低权重”,要强化纪律意识,不得利用手中权力谋取私利,收受礼金、礼品、土特产,要及时开展自查自纠,对标规定,反思整改。
     2018年12月24日,该行组织中层以上干部参加了省联社“集中开展违规收送礼金问题专项整治工作”推进视频会,会后立即制定下发了《宁陕农商银行工作人员违规收送礼金专项整治工作方案》。纪委办通过电子显示屏、微信群等多种途径广泛宣传,营造氛围;各网点在营业室醒目位置公开行纪委举报电话及举报邮箱,征集问题线索。
     据了解,本次专项整治活动进一步提升全员特别是“关键少数”对收送礼金专项整治工作重要性的认识,筑牢廉洁自律意识,提升拒腐防变能力。



Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号