当前位置:主页 > 部门动态 >
宁陕农商行积极开展网格化营销活动
作者:盛晓武  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-11-01

     宁陕新闻网讯(通讯员 盛晓武)近期,宁陕农商银行城区网点积极开展网格化营销活动,进社区街道、进市场商户、逐户进行产品宣传。
     活动中,支行员工以点带面,统筹宣传,积极利用宣传折页和移动终端设备,向客户介绍手机银行、家福贷、聚合支付收单等的优势产品,并现场让客户体验手机银行转账、微信银行提醒等业务,使客户不仅享受该行上门办理聚合支付的便利服务,还为他们提供投资理财的金融理念普及服务。
     此次活动向客户宣传了该行优势产品,并且向群众普及了金融风险防范知识,获得了群众广泛的认可。下一步,该行将加大第四季度宣传营销力度,加强市场调研及客户需求分析,充分利用该行各类产品优势,全方位满足客户的金融需求,为客户提供更为方便、快捷的金融服务。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号