当前位置:主页 > 部门动态 >
让“好人”光芒闪耀----宁陕农商银行开展“身边好人”评选表彰活动
作者:胡耀安  责任编辑:何源   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-10-30
     宁陕新闻网讯(通讯员 胡耀安)10月25日,陕西宁陕农商银行党委召开会议,对2018年度7名“身边好人”和“最美员工”进行表彰。
     近年来,宁陕农商银行以创建省级“文明单位”为载体,大力推进“厚德陕西.大爱信合”建设,行党委年初出台《评选表彰身边好人和最美员工活动实施方案》,在全行范围内广泛开展“我发现、我推荐、我学习、我宣传”身边好人推荐评选活动,经过职工推荐、层层遴选、党委审核、社会公示,产生了以助人为乐好人张鑫、诚实守信好人姜思垚、敬业奉献好人吴国祥、孝老爱亲好人秦伟4名同志为“2018年度身边好人”,以优秀支行长田璐、明星客户经理刘侃、最美柜员范杰3名同志为“2018年度最美员工”。行党委将7名同志的典型事迹提炼整理,印发到各网点供全员学习宣传,还配发照片在县城醒目位置设置橱窗,加强好人事迹的宣传力度。除了表彰“身边好人”和“最美员工”外,该行党委还开展了“优秀部室”、 “精品网点”评选表彰活动。
    这些活动的开展,弘扬了社会正能量,推动了全行知荣辱、讲文明、树新风、促和谐良好风尚的形成,深入践行了社会主义核心价值观,为该行跨越发展营造了良好氛围。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号