当前位置:主页 > 部门动态 >
宁陕县委常委、组织部部长魏小林到县总工会调研工作
作者:罗有涛  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-10-25
     宁陕新闻网讯(通讯员 罗有涛)10月22日下午,宁陕县委常委、组织部部长魏小林到县总工会调研指导工作。
     座谈会上,县总工会负责同志从2018年工作的思路、工作进展情况及当前工作中存在的问题进行了汇报。魏小林对工会工作取得的成绩给予了充分肯定,他指出,工会工作非常重要,中国工会1922年成立以来,在党的领导下,90多年工运事业,历经风雨汇聚职工智慧,几乎跟共产党同时成立,与共产党同呼吸共命运,无论是在战争年代,还是在和平年代,工会组织都起到了非常重要的作用,很多伟人都是从工人阶级里走出来的。县总工会工作扎实有效,围绕职工维权、助推经济建设、教育职工、参政议政等方面切实履行工会职能,积极主动作为,在全市工会工作中有亮点,特别是工会在开展劳模助力脱贫攻坚和职工文化体育活动中做了大量卓有成效的工作。希望县总工会继续按照“一、二、三、四”的工作思路,做好今年第四季度的工作。
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号