当前位置:主页 > 部门动态 >
宁陕政协召开九届十一次常委会议
作者:康魁  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-10-25

    宁陕新闻网讯(通讯员 康魁)10月24日,宁陕县政协召开九届十一次常委会议。县政协党组书记、主席吴大芒主持,县政协班子成员出席会议,农民专业合作社发展情况调研组成员列席会议。

    会议组织学习了中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,审议通过了《关于我县农民专业合作社发展情况调研报告》,会议还研究了有关政协人事事项。
    吴大芒在总结讲话时强调,要坚决坚持党的领导。中国共产党是中国特色社会主义各项事业的领导核心。政协是统一战线组织,要牢固树立“四个意识”,增强政治认同、思想认同、理论认同、情感认同;要坚决扛起政治责任。坚决维护习近平总书记核心地位、党中央权威和集中统一领导。党员委员要时刻牢记第一身份是共产党员,第一职责是为党工作;要切实增强纪律意识。要教育和引导全体县政协委员守纪律、讲规矩、重品行,恪守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律;要持续加强政治学习。要把学习党的理论作为县政协党建的一项基础性工作,把握核心要义、精神实质和实践要求。坚持和创新以政协党组理论学习为引领,主席会议集体学习、常委会议集中学习、全委会议专题培训等为补充的学习制度;要持续狠抓作风建设。县政协委员要自觉遵守党纪国法和干部、委员管理的相关规定,驰而不息抓作风提升,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风。党员领导干部和党员委员要发挥模范带头作用,求真务实,真抓实干,严以律己,率先垂范。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号