当前位置:主页 > 部门动态 >
宁陕农商银行开展“情系中秋 月爱老人” 走进老城敬老院活动
作者:周燕  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-09-17
     宁陕新闻网讯(通讯员 周燕)9月17日,宁陕农商银行走进老城敬老院,开展“情系中秋  月爱老人”为主题的送爱心公益活动,为老人们送去宁陕农商银行员工的温暖和问候。
     宁陕农商银行工作人员与敬老院工作人员一道,为老人们送月饼、包饺子,现场分工有序,洋溢着浓厚的节日氛围,与此同时,该行工作人还为老人们讲解了如何识别真假人民币。
     据悉,通过此次活动,让老人们感受到社会的温暖,让他们感受到亲情与关爱。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号