当前位置:主页 > 部门动态 >
宁陕敬老院五保老人积极献爱心
作者:廖珊  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-09-12
     宁陕新闻网讯(通讯员 廖珊)近日,宁陕县发起爱心超市募捐项目,为全县贫困村爱心超市募集爱心资金。该县敬老院的五保老人们在得知爱心捐款将用于贫困群众后,踊跃参与、积极募捐。
     活动现场,老人们拿出自己俭省的零用钱,毫不犹豫的投入捐款箱,5块、10块、50块、100块......各种面额的爱心资金源源不断汇集捐款箱,老人们的善举无不彰显了淳朴、真诚的人格品质和大爱之心。
     “党的政策越来越好,我们在敬老院不愁吃、不愁穿,能为别人做点事,我高兴、也光荣”,75岁的周延林老人动情的说道。
     据悉,本次募捐宁陕县“一中心三区域”敬老院共为该县爱心超市筹集资金5000余元,所得善款将由工作人员协助捐赠至网络平台,经由省慈善协会、腾讯公司随机配捐后用于全县爱心超市物资补给。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号