当前位置:主页 > 部门动态 >
宁陕县启动县政务服务中心二期工程建设
作者:谢梦瑶  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-05-11
      宁陕新闻网讯(通讯员 谢梦瑶)为扎实推进优化提升营商环境工作,进一步深化“放管服”改革,全面营造快捷、高效、规范、透明的营商环境和政务服务体系,近日,宁陕县启动了县政务服务中心二期工程建设。
     据悉,新启动的县政务服务中心二期工程建设,是收回原政务服务大厅二楼房屋使用权,扩大政务大厅日常办公场所,解决原政务大厅办公场所不足的问题,计划在国庆节前夕完成改造提升并投入使用。建设完成后,将进一步调优政务服务大厅布局、窗口设置,让办事群众、工作人员有更舒心的环境,更贴心的服务。各部门的行政许可、行政给付、行政确认、行政征收、公共服务事项等也将全部纳入政务服务中心进行集中审批,实现“最多跑一次”的目标,彻底改变传统的“两头跑、来回跑”办事方式,最大限度方便企业群众办事。
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号