当前位置:主页 > 部门动态 >
宁陕公安走访人大代表听取户籍管理相关建议
作者:成华玲  责任编辑:杨卓   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-05-11
     宁陕新闻网讯(通讯员 成华玲)为更好的接受民主监督,提高户籍管理工作水平,宁陕县公安局治安大队结合当前公安机关正在开展的纪律作风整顿教育活动,围绕人大代表建议意见充分调研,于5月8日到城关镇城南社区走访了县人大代表、城南社区书记对其提出的户籍管理建议进行现场解答、沟通。
     在城南社区,治安大队分管户籍领导和民警向相关代表汇报了近年来宁陕公安局依托社区、村组干部和信息化手段开展户口清理整顿取得的成效和近年来省市出台的户籍制度改革相关政策。就下一步推进户籍制度放管服改革服务宁陕经济发展的工作思路与相关代表进行了沟通。双方就人户分离人员在社区人口管理和公安户籍管理中的疑难问题进行了深入探讨交流。
     走访过程中,公安民警与人大代表面对面进行沟通和交流,在有限的时间内,以真情走“访”和诚恳请“评”活动,赢得了人大代表的理解,相关代表对公安户籍管理和议案办理工作非常满意,表示今后将一如既往关心支持公安工作。
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号