当前位置:主页 > 部门动态 >
县民政局召开干部作风提升工程动员部署会
作者:黄倩  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-03-26

     宁陕新闻网讯(通讯员 黄倩)3月23日,县民政局召开全体干部大会,传达全县干部作风提升工程动员会会议精神,安排部署民政系统干部作风提升工作。
     会议重点学习了《宁陕县干部作风提升工程实施方案》,传达了张益民书记的讲话精神,紧紧围绕干部作风提升工程中解决少数党员干部“推”、“拖”、“绕”、“卡”、“拿”、“要”六方面重点问题进行了深入的思考与讨论。
     该局主要负责人强调,提升干部作风重点要解决少数党员干部五个方面的问题。一是认识不清、不讲党性的问题;二是不想干事、无意作为的问题;三是办事拖拉、不讲时效的问题;四是质量不高、得过且过的问题;五是要求不严、好人主义的问题。
     会议要求,全体党员干部必须时刻绷紧作风建设这根弦,以踏石留印、抓铁有痕的狠劲把作风建设抓牢抓实抓到底。要迅速出台民政系统干部作风提升工程实施方案,切实在行动上自觉起来,聚焦本职工作务实发展,切实改进工作作风、提升工作能力,营造干事创业的良好氛围,要统一思想认识,切实增强作风建设的责任感;要以扎实的作风,标本兼治,确保作风建设取得实效;三是要注重建设作风建设长效机制,确保作风建设永远在路上。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号