当前位置:主页 > 部门动态 >
宁陕县政协机关支部召开2017年度专题组织生活会
作者:柯贤章  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-03-20
     宁陕新闻网讯(通讯员 柯贤章)3月19日,县政协机关支部召开2017年度专题组织生活会。县政协党组书记、主席吴大芒,副主席郑吉友出席会议,全体党员参加会议。
 
     会上,组织学习了中共宁陕县委组织部转发中共中央组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》、县委组织部《关于推行党员积分制管理的实施意见》和机关支部《关于召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》等文件。
     县政协秘书长、机关支部书记高忠录代表支部班子作对照检查,并带头做了个人发言,支委成员随后分别联系个人思想、工作、生活和作风实际,逐一对标检查,通过查找不足、分析根源、明确方向,深入剖析自身存在的问题并恳请其他同志提出批评意见。大家畅所欲言、坦诚相见,在开展自我批评时客观实在,相互批评时一针见血,实事求是地把其他同志的缺点指出来,真正做到了帮助同志、增进团结、促进工作。
     吴大芒指出:会议开得很成功,同志们坦诚相见,直面问题,提出了很多好的意见和建议,达到了预期效果。就2018年机关支部建设,他强调:要进一步强化学习,充分发挥支部战斗堡垒作用,不断提升政协工作的能力和水平;要进一步强化责任,不断提高抓党建工作的能力和水平;要加强制度建设,不断提高政协规范化建设水平;要进一步加强党员队伍建设,不断提高党员的政治素质和业务能力,不断增强支部的凝聚力和号召力。
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号