当前位置:主页 > 部门动态 >
宁陕飞地办抢“早”实“干”,凝心聚力谋发展
作者:李杰红  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-02-28

     宁陕新闻网讯(通讯员 李杰红)新春伊始,万象更新。宁陕飞地办及时召开全体干部会议贯彻学习县委十五届四次全会、县“两会”及县政府第一次全体会议精神,抢“早”谋划,精心安排,聚力发展,确保全年工作开好头、起好步。
     狠抓学习凝共识。常言道:“一年之计在于春”。立足“早”字谋发展,为全年工作争取主动,通过学习十九大、习近平《之江新语》系列节选、中省市县经济工作会议、县政府第一次全体会议等精神,让大家认清形势,凝聚发展共识,以作风建设和营商环境双提升为契机,进一步增强发展的紧迫感、责任感、使命感,爬坡上坎,补齐短板,始终把加快园区的发展作为第一要务,力争各项工作早筹划、早努力、早推进、早见效,以奋勇争先的勇气和激情干事的魄力当好改革发展的主攻手,勇作追赶超越的带头人。
     理清思路促发展。按照《宁陕县2018年重点项目建设计划》的要求,理清工作思路,明确工作目标,立足实“干”,开好局。今年我办紧紧围绕“抓招商、强基础、优服务”的工作思路,抓好已入园项目(富硒魔芋综合利用开发项目、生物、农副产品深加工项目、中药饮片生产提取项目、电子电器设备连接线生产项目、食品生产加工项目、纺织服装生产加工项目)建设任务,倒排工期,列出形象进度,早开工、快推进,力克工作难点,干出特色、干出亮点,干出成绩。
     突出重点强实效。紧扣推进项目建设这个重点,紧抓招商引资这个关键,继续执行和落实重点项目建设包抓方案、全力招商引资、继续推行周汇报、月督查、季通报制度,将责任细化到岗,落实到人,牢固树立“四种意识”,抢抓“苏陕”对接、“胶州对接”机遇,精心组织开展招商推介活动,提升招商引资的针对性和实效性,积极宣传组织园区周边剩余劳动力就地就业,实现家门口务工增收,给入园企业吃下“定心丸”,奋力开创园区建设新局面。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号