当前位置:主页 > 部门动态 >
宁陕县移民局召开节后“收心会” 迅速进入工作状态
作者:禹潇  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-02-23

     宁陕新闻网讯(通讯员 禹潇)2月22日,宁陕县移民局迅速召开节后“收心会”,会议严明工作纪律、严格工作要求、督促全员收心,确保2018全年工作开好头、起好步。
     转变状态,提高思想认识。严明纪律意识,按时到岗,不迟到早退,不缺岗缺勤。要求全体干部以饱满的热情投入到工作中,确保工作有激情,思想不放松,效率不降低。
     理清思路,明确责任目标。根据县委、县政府2018年重点工作,认真规划今年工作安排。以早策划、早准备、早见效为原则,以各股室为单位制定具体 “任务栏”,明确目标完善措施。
     重在行动,做好开局工作。根据单位具体情况,调整了股室分工,将任务具体到事,责任细化到人。确保各项工作尽快落实,稳扎稳打夯实开局基础,力争及早收到明显成效。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号