当前位置:主页 > 部门动态 >
宁陕法院干警新春入村送“福”
作者:李彬滨  责任编辑:王彬焱   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-02-06
    宁陕新闻网讯(通讯员 李彬滨)2月2日,农历腊月十七,新春佳节将至,宁陕法院干警不畏严寒到县城关镇狮子坝村用自己的行动为村民送“福”。
   
    “感谢法院徐大哥的‘礼物’让我们的新居年味更浓了。”狮子坝村村民张开华欣慰地说。
    原来徐敬众不仅是一名法院干警,还是县书法协会会员,一手大气磅礴的书法引以为豪。他用自己的手艺为乡亲们送“福”入户。只见徐敬众大笔一挥,洋洋洒洒数字便错落有致的排列在宣纸上。
    他一边写字一边与乡亲们唠着嗑,“这不马上过年了么,我也没啥像样的礼物给乡亲们,索好还有这门手艺,写几副春联,大伙要是瞧得上眼,就贴上。”乡亲们在一片欢声笑语中,都领到了心仪的墨宝。
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号