当前位置:主页 > 部门动态 >
宁陕飞地办传达学习县委十五届四次全会精神
作者:李杰红  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-01-31
     宁陕新闻网讯(通讯员 李杰红)近日,县飞地办召开全体干部会议,传达学习县委十五届四次全会和全县重点项目工作会议精神,深入领会思想精髓,进一步统一思想,明确目标,振奋精神,科学谋划2018年各项工作。
     围绕项目建设抓推进。项目建设是经济发展的发动机。2018年是十九大召开后的第一年,是实施“十三五”规划的重要之年,要牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,主动把握和积极适应经济发展新常态,狠抓项目推进,严格按照“在建项目抓进度、新上项目抓开工、前期项目抓推进”的思路,对中药饮片生产提取项目、电子电器设备连接线项目、食品生产加工项目、纺织服装加工项目、园区基础设施建设项目等已纳入全县重点项目建设计划的项目,务必按时间节点加快协调推进,倒排工期列出阶段形象进度,强化时间和效率观念,抢抓项目建设的一切有利时机,全办上下“围着项目转、盯着项目干” 聚焦项目包抓任务,以项目  建设带动工作全局,大干快干,凝心聚力,攻坚克难,奋力开创项目建设新局面。
     围绕招商引资抓服务。牢固树立“抓招商就是抓发展、抓投资”的理念,充分依托园区紧临安康富强机场、西渝高铁站的便捷区位优势,吃透用活中省市县《关于支持“飞地经济”发展的指导意见》、《“飞地经济”产业园区招商引资优惠政策》等,借助西洽会、“苏陕合作”机遇和与山东胶州、江苏金坛等的友好帮扶,主动谋划强招商,积极树立全民招商意识,抓住一切商机,调动一切力量,巧用一切资源,不断创新招商方式,拓宽招商领域,努力形成大招商格局,营造亲商、敬商、爱商的浓厚氛围,当好“店小二”,做好“服务员”,及时解决企业在审批事项、投资建设、生产经营过程中遇到的一切问题和困难,全程做好跟踪服务,用优质的服务赢得人心,获得点赞,积极提升招商质效和项目落地率,汇心聚力引进一批科技含量高、投资强度大、税费贡献率高的龙头企业、国企、名企,灵活运用PPP等模式,为园区可持续发展注入强劲动能。
     围绕公开承诺抓落实。新年伊始,为开好头,起好步,定目标,定任务,公开晒承诺,着眼园区发展,突出目标导向,根据市县下达重点项目指标及园区规划,今年在确保二期10000平方米标准化厂房和综合楼竣工投入使用的情况下,积极为中药饮片生产提取、电子电器设备连接线、纺织服装加工等项目做好服务,使宁陕飞地——投资洼地更具影响力。撸袖加油主动作为,做到想干事、能干事、敢干事、干成事,努力实现园区发展新跨越。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号