当前位置:主页 > 部门动态 >
宁陕县政府办为包联村贫困学生送温暖包和微心愿包
作者:向征阳  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-01-26

     宁陕新闻网讯(通讯员 向征阳)1月25日,宁陕大地一片银装素裹,天寒地冻。一个温暖包,一份微心愿,承载着浓厚的情谊,体现了对贫困学生殷切的关怀。为了将社会的温暖送到困难学生家里,把包联部门的关爱传递到学生心田。县政府办有关负责人一行冒雪前往江口镇高桥村、江镇村,为12名贫困学生送去温暖包,10名贫困学生送去微心愿包,不仅给贫困学生带去了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励。
 

“感谢叔叔阿姨,让我们在寒冷的冬天里感受到春天般的温暖,激励我们以顽强的意志战胜困难,我们一定努力学习,用优异的成绩回报社会。”收到温暖包和微心愿包的孩子们纷纷表示感谢。活动中,包联部门县政府办希望同学们能感受到社会的温暖,感受到政府的关怀,同时也希望同学珍惜这份情谊,积极乐观地迎接困难和挑战,全身心投入到今后的学习中去。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号