当前位置:主页 > 部门动态 >
农业银行宁陕支行开展节前慰问送温暖活动
作者:赵倩  责任编辑:李兵   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-01-26
    宁陕新闻网(通讯员  赵倩)1月24日,农历腊月初八,农业银行宁陕支行扶贫工作队来到江口回族镇沙坪村,开展扶贫慰问送温暖活动。
   
    慰问中,农业银行宁陕支行对2017年脱贫摘帽的4户贫困户给予了每户1000元奖励,对2名考上大学的学生给予了每名3000元捐助,对32户贫困户进行了慰问,发放了米、面、油等慰问品。
     在随后的座谈会上,农业银行宁陕支行同镇、村两委以及相关贫困户就脱贫工作中遇到的问题和困难进行了探讨。宁陕支行负责人表示,2018年,宁陕支行将贯彻十九大精神,与贫困群众一起想出路、谋发展,并积极发挥金融机构的优势,大力进行脱贫贷等扶贫贷款的投放,通过信贷资金拉动扶贫产业发展,努力发挥金融扶贫优势,促进贫困户脱贫。同时,也希望贫困群众深入了解国家的扶贫政策,自力更生,艰苦奋斗,通过自己的努力脱贫致富。
    参加座谈的贫困群众代表畅谈了自己2018年的产业脱贫想法及打算,大家纷纷表示:“在农行及社会各界的关心帮助下,我们有信心,利用好如今的脱贫政策,在自立自强,勤劳肯干中,早日摘下贫困户的帽子。”
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号