当前位置:主页 > 部门动态 >
县人大迅速贯彻落实县委十五届四次全会会议精神
作者:罗友萍  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-01-26

     宁陕新闻网讯(通讯员 罗友萍)1月24日上午,宁陕县人大党组副书记、副主任马先友主持召开机关全体干部大会,传达县委十五届四次全会精神,并就县人大落实会议精神提出要求。
     会上,首先传达了县委十五届四次全会精神,随后认真学习了县委张益民书记和郑红丹县长在县委十五届四次全会讲话。并就贯彻落实会议精神提出明确要求,人大常委会要围绕学习贯彻十九大精神这条主线,组织各级人大代表和人大机关党员干部认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,充分认清当前经济社会发展的新特征和人民群众的新要求,自觉把全县各级人大代表的思想和行动统一到县委十五届四次全会决策部署上来,增强为全县追赶超越献计献策、建功立业的紧迫感和使命感。通过依法履行各项职权,积极推进县委重大决策部署的落实,做到“政治同向、法治同轨、发展同力、与民同心”。紧紧围绕“争当建设西北生态经济强市排头兵”这一目标,牢牢扭住发展这个第一要务不放松,不断拓宽工作思路,更新思想观念,转变工作作风,努力寻求人大工作与全县经济社会发展的最佳结合点,有针对性的开展视察、检查和调研,为县委科学决策提供依据,为促进政府工作提出意见建议,不断推动全县经济社会持续健康发展。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号