当前位置:主页 > 部门动态 >
宁陕县召开省精准扶贫大数据平台操作业务培训会
作者:魏正玺  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2017-04-20
     宁陕新闻网讯 (通讯员 魏正玺)4月20日,省精准扶贫大数据平台操作业务培训会在县脱贫攻坚指挥中心召开。各镇分管领导、扶贫专干、信息员及县脱贫办干部共计50余人参加培训。
     培训会上,省电信公司工作人员就“扶持谁、谁来扶、怎么扶、怎么样、怎么退、怎么考”六大板块内容进行了业务培训,现场对易地扶贫搬迁、农村危房改造、产业发展、社会救助、农村饮水、卫生扶贫、劳动力培训、惠农政策等户级管理表进行解说和模拟操作。通过现场提问和互动交流,各镇参会人员进一步理解和熟知了省精准扶贫大数据平台操作流程和录入要求。
     会议强调,全体工作人员要以高度负责任的态度,严格审核,准确录入,切实为我县近期开展的扶贫对象核实和数据清洗工作提供有力保障。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号