宁陕县广播电视台讯(记者 王龙艳)6月12日,宁陕县召开文明单位创建工作培训会,会仪培训关于“全面对标  提升质量”扎实推进文明单位创建业务开展工作内容。

与会人员观摩学习全国文明单位县税务局,先后参观税务局党员活动室、工会活动室、廉政书画室、图书荣誉室等地,听取负责人详细介绍,并在道德讲堂活动基地观看了巩固全国文明单位成果影片,学习文明单位创建方面的亮点工作。

随后召开文明单位创建工作培训会,县税务局、县供电分公司、秦岭管理所单位负责人分别交流了创建工作经验;县委文明办负责人传达中省市文明委有关精神,部署下一阶段文明创建工作。

会议强调,进一步增强精神文明建设工作的使命感和责任感,强化目标任务,推动精神文明创建工作不断发展,以巩固提升省级文明县城为引领,着力健全志愿服务体制机制,着力推进新时代文明实践中心建设,着力推进文明宁陕建设,着力深化群众性精神文明创建活动;统筹兼顾,确保全县精神文明建设工作取得实效,努力打造、推出知名度较高的创建工作品牌。

各镇,县教育体育科技局,省级以上文明单位,新申创省、市、县级文明单位分管领导和业务工作人员60余人参加活动。