宁陕新闻网讯(通讯员 马莉平)5月8日,宁陕县自然资源局组织召开扫黑除恶“六清行动”动员部署会。局领导班子及各股室负责人、局扫黑办全体成员参加会议。


        会议传达了市域社会治安综合治理暨扫黑除恶信访维稳专题会议精神;组织学习了《宁陕县扫黑办<关于开展扫黑除恶“六清”行动的工作方案>的通知》。

        会议要求,要切实提高思想认识,全局上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实各级会议精神,对标对表、持续发力,开展“线索清仓、逃犯清零、案件清结和伞网清除、黑财清底、行业清源”的“六清”攻坚行动。成立扫黑除恶“六清”行动工作领导小组,制定工作方案、明确工作责任,细化工作措施。要进一步加强线索摸排和行业乱象整治工作力度,继续加大对集体土地使用、征地拆迁补偿安置、矿山环境治理、以及移民搬迁项目等领域的线索摸排力度和行业乱象的治理。依托扫黑除恶“六清行动”时间节点,持续推进扫黑除恶专项斗争工作取得实效。