宁陕融媒讯(通讯员 许竞)10月13日至14日,在第73个重阳节来临之际,宁陕县委书记郑红丹,县人大常委会主任吴大芒,代县长周锦政,县政协副主席郑吉友等四大班子领导与县委办、县委组织部负责同志一起,对居住在县内的离休干部、退休县级干部进行了走访慰问。为他们送去了党和政府的关怀,精神食粮和节日的问候与祝福。

每到一户老干部家中,县上领导都与他们亲切交谈,关切询问老干部们的身体情况、生活状况,了解他们还有哪些需求等,向他们通报今年县域经济社会发展情况,倾听他们对宁陕发展的建议意见,同时充分肯定老干部们为宁陕经济社会发展做出的贡献。县上领导还叮嘱随行县委组织部工作人员要勤看望老干部,多关心他们的身体、生活,落实好相关政策和待遇,及时帮助解决他们的实际困难和问题,用心用情服务老干部。希望老干部们一如既往地关心、支持宁陕各项事业发展,为宁陕发展多提供宝贵意见。

老同志们纷纷表示,感谢党和政府关心慰问,他们将继续发挥余热,一如既往地支持宁陕发展。