宁陕融媒讯(记者 王龙艳 通讯员 徐梦莹)7月23日,习近平总书记“七一”重要讲话精神交通运输系统专场宣讲会在宁陕县融媒体中心举行,县交通运输局党委书记、局长姜涛为交通系统干部职工作了一场生动的宣讲报告。

宣讲围绕《关于学习贯彻七一讲话精神的通知解读》《全文解读庆祝中国共产党成立100周年大会讲话》《永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大》三部分展开,给全交通系统上了一堂深刻、生动的党课。

【宁陕县交通运车输局干部 吴志波】这次宣讲既有理论高度,又有实践指导意义,让人受益匪浅。作为一名普通的党员干部,我将学以致用,在工作中贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,继承和发扬伟大的建党精神,全心全意为人民服务,切实为群众办实事。

会议强调,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,全交通系统要按照中央要求和省、市、县部署,结合党史学习教育,读原本、学原文、悟原理,做到学思践悟、融会贯通,学做结合、知行合一,切实把学习成效转化为推进宁陕交通运输事业又好又快发展的强大动力。

【宁陕县交通服务有限责任公司经理 王占杰】我公司将在以后的工作当中,牢记习近平总书记的嘱托,沿着习近平总书记指引的方向,奋力前进,践行初心使命,结合自身行业领域及宁陕县情实际,大力发展以人民为主、低碳绿色的公共交通,加快推进宁陕县城乡公交一体化网络覆盖,为全县老百姓提供安全、便捷、实惠的出行服务,向人民和政府交上一份满意的答卷。