宁陕融媒讯(记者 杨卓)2月26日,中国共产党宁陕县第十五届纪律检查委员会第六次全体会议召开。县委书记张益民讲话,县委副书记、县长郑红丹传达中省市纪委全会精神,县委常委、县纪委书记、县监委主任田刚主持。市纪委派员指导。

http://img.juyun.tv/content/20210226/161430614376972_b.jpg

    全会主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话,全面落实中央纪委和省市纪委全会精神,回顾总结去年工作,安排部署今年任务。

http://img.juyun.tv/content/20210226/161430616032350_b.jpg

    全会讨论、审议并通过了县委常委、县纪委书记、县监委主任田刚同志代表县纪委常委会所作的题为《深化“三化”建设 推动高质量发展为争当建设西北生态经济强市排头兵提供坚强保障 》的工作报告。