宁陕融媒讯(记者 王龙艳)1月9日,宁陕县金川镇老庄村举行支部委员会换届选举大会。老庄村驻村工作队、村干部及村党员参加会议。

选举大会在奏响的国歌声中拉开帷幕,会议听取了上届村党支部委员会工作汇报,宣读了选举办法(草案),并对候选人预备人选做了简历介绍,全体党员严格按照选举程序进行了支部换届选举活动,会议通过不记名投票选举产生了新一届支部委员会领导班子成员,由盛弟金当选为党支部委员会书记,苏勇当选为副书记,阮联进当选为委员。

【宁陕县金川镇老庄村村支书 盛弟金】在全村党员和群众的大力支持下,非常荣幸,我今天当选为老庄村新一届支部班子的党支部书记。下一步,我将认真学习国家的各项法律法规政策和各项的知识政论和技术,带领村两委班子团结拼搏,站在十四五的新起点,更好的为老庄村的发展做出自己的贡献。

此次选举不仅选举出新一届支部委员会,而且进一步巩固了基层党组织的领导核心地位,同时,为老庄村在今后的发展面对新形势、迎接新挑战下奠定基础,不断开创新局面,推动老庄村各项工作迈上新台阶。