宁陕融媒讯(通讯员 向紫怡 )12月11日,县委常委、纪委书记、县监委主任田刚到四亩地镇开展党的十九届五中全会精神宣讲。各村第一书记,党支部书记、支部副书记、村(居)委会副主任、监委会主任、村文书;全体机关干部聆听宣讲。

1608171595351077397.jpg

会上,田刚带领全体与会人员学习了党的十九届五中全会精神,用通俗易懂的语言讲解了全会通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

田刚强调,当前全面建成小康社会胜利在望,又是建设社会主义现代化的新征程即将开始的重要历史时刻,四亩地镇全体党员干部要学深学透习总书记在十九届五中全会上的讲话精神,深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义,结合乡镇工作实际,在领会精神的同时通过实践将政策落实到工作中。

全镇党员干部听取宣讲报告后深受鼓舞,纷纷表示要继续加强学习,牢记习近平总书记的谆谆教导,聚焦提高“七种能力”,努力加强学习、锤炼坚强党性、提升能力本领,不负时代要求、不负组织重托,努力锻造成为忠诚干净担当的新时代干部队伍,为四亩地镇经济社会发展贡献力量。