宁陕融媒讯(记者 冉隆兵 通讯员柴腾)11月13日,县委书记张益民到县综治中心调研全县政法工作及县综治中心建设工作并召开座谈会,县委常委、政法委书记陈述勇随同调研。


张益民先后视察了县综治视联网调度指挥平台、视频监控网络、综治信息系统的现场演示,亲自调度了县、镇、村三级综治视联互通情况,对部分综治网格员进行了视频连线互动,亲切询问他们工作情况和职责,给予了肯定和勉励。在座谈会上,张益民认真听取了全县政法工作的汇报,对全县政法工作特别是社会综合治理方面近年来取得了显著的成绩给予高度评价和充分肯定,并就下一阶段工作提出了意见和建议。


       张益民强调,要夯实责任、主动担当、三级联动,抓紧最后时间提高群众满意度,实现全委会的目标任务;要做好服务全县的经济大局和全县人民群众的两大任务,保持社会和谐稳定;要加强政治理论和业务知识学习,做好政法战线、政法委机关队伍和综治维稳系统三个建设,打造一支政治过硬、本领高强、拥护党和热爱人民的高素质、自律廉洁的政法队伍;要做到人民群众满意、上级满意、县委政府满意和机关干部、职工、系统干警的四个满意。