宁陕县广播电视台讯(记者 李倩)10月13日晚,县政府党组书记、县长郑红丹主持召开县政府党组第十三次集中学习会议。张文忠、韩向忠、刘昌志、马倩、鲁晓旭、白彦军、朱迎波、吴德才、柯小伟等领导参加了学习。

会议传达了习近平总书记在联合国成立75周年纪念峰会、基层代表座谈会、经济领域座专家谈会、全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话以及市政府党组第十次集中学习会议精神。集中学习了习近平总书记重要文章《不断开拓当代马克思主义政治经济学新境界》,中办、国办《关于调整完善土地出让收入使用范围优先支持振兴的意见》、国办《关于进一步做好稳外贸、稳外资工作的意见》等文件。

郑红丹强调,要紧盯全年目标任务,采取更加有力措施全力冲刺四季度,加快重点项目尤其是产业项目的建设推进,凝心聚力推动经济恢复发展。要全面开展脱贫攻坚问题排查和“回头看”,对标补短强弱项,坚决打赢脱贫攻坚收官战。要对照脱贫攻坚审计和经济责任审计反馈问题,压实整改责任,确保问题整改到位。要对标抓好生态环境问题整改,强化督查督办,确保各级各类督察检查反馈问题全面整改落实到位 ,推动全县生态环境质量持续改善。要巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作,将廉洁从政各项要求落实到具体工作当中。